Сказка

Хочешь я тебе расскажу....
Про плач и про крик. Про бутоны и листья... Про то как жжет и рвет на кусочки, а потом медленно поднимает вверх...
Про просьбы, мольбы и желание... Хочешь я тебе расскажу... Хочешь слышать и слушать...
Про ветер и облака. Про обрыв и море под ним. Про ласточек под крышей и запах вереска в поле. Про крики чаек. Про плач Лилит...
Хочешь слезы... Хочешь смех... Хочешь?
Ты слышала как плачет ветер когда бьется о скалы?
Ты слышала про suil na rhun?
Ты помнишь вереск как горькие слезы...
Он стоял, ветер трепал его волосы. Он ждал. Его время еще не пришло.
Обрыв и море - его дом. Чайки и волны - его музыка.
Волосы, русые с сединой. Шрамы на теле - его жизнь.
Встретиться? Быть может. Остаться? Возможно. Уйти? Не для них...
Она шла. Он ждал.Ее платье ушло на полосы. Ее волосы - шорох крыльев.
Они ждут.
Он - буря. Она - штиль.
Встреча посередине. На стыке миров.
Что родится?
Для рождения должна быть смерть.
Кто принесет жертву?
Тебе рассказать историю?
Ты пойдешь в сказку, дочь времени?
Ты хочешь слушать что было дальше?
Про Адама и Каина? Про Еву и Лилит? Про проклятие и Забвение? Про Любовь и Ночь? Про Жажду и Плоть?
Какую сказку ты хочешь?
Это разные сказки. Но начало у них одно...
Начало их - Слово...
Скажи мне, неужели ты не создаешь сказки?
Улыбкой, глазами, телом...
Неужели никто не был увлечен твоими сказками так что шел за тобой?
Неужели никогда ты не создавала мир в котором ты правишь? В котором кто-то забывает все кроме твоей сказки?
В котором твое Слово, твое Тело, твой Смех - закон.
В котором твоя улыбка - награда.
Поцелуй слаще Смерти.
В котором ты Госпожа. И те где ты Раба...
Ты молчишь?
Неужели тебя никто никогда не уводил сказкой? Не увлекал?
Тебя увлечь сказкой? Тебя увести?
Но дорога назад не всегда есть...
Я жду...


Рецензии