*** На краю***

Мы в безвременье
 уходим в срок ли -
 не нам решать...
 Кто - в эгоизме
 и самомненьи,
 распустит сопли.
 
 А кто - сгорая,
 Не слыша воплей,
 едва дыша,
 Упорно к цели
 Идет по краю
 всю жизнь спеша.
 
 Успеть бы -
 Время
 слетает в пропасть,
 Неверный шаг -
 
 Как это просто -
 Умчится в космос
 Твоя душа.
 
 И гальки серой
 Призывный шелест
 Унесся вниз
 
 Но хваткой пальцев
 Иссиня-белых
 Ты вновь повис.
 
 Пока...
 


Рецензии