*** Я болею...

Я болею,
Твоею болезнью.
Не любовь, не обида, не грусть.
Тоска в сердце в душе сомненья.
Проси, не проси – не вернусь.

Ни строки, ни полстрочки,
Ни взгляда.
Без ответа, без страха уйду.
Выпью в полночь я сладкого яда,
И в объятьях чужих утону.

Кровь прольется,
Густая и сладкая.
И останется только печаль.
Кожа нежная, бледная, страстная.
Моя любовь умерла...
Жаль...


Рецензии