Сердечное небо ума

Любуйтесь смыслы и суеты
Под небесами выше сил
Игрой волшебствуют поэты..!
…Их голос Сердце возносил
Давным давно..,
            да в дым.., да в «но»…
Там все равны и все равно.
Там небо вечностью согрето,
Боль простодушна как елей,
И исцеляют песней света
Святые мощи павших дней.




   


Рецензии