маски

Одевайте маски-
убивайте лица.
добивай прикладом,
милая блудница.

с телом примадонны,
с шепотом столетий.
Может, бохисатва
и не станет третьей.

завернусь в фольгу
перережу чувства.
перекрою вены -
квашеной капустой.

улечу на север
к северным просторам
исключу из френдов -
растворюсь я в море.

Обрету покой я
через три столетья.
Здравствуй, дядя Будда,
оставайся третьим.

 


Рецензии