Мать Линкольна
К нам приходит лишь тогда
Когда в небе сквозь туманы
Пробивается его звезда.
Грустным взглядом на нас смотрит,
А в глазах немой вопрос
Кто здесь сына знает, помнит?
Что с ним стало? Он подрос?
Ненси Хэнкс меня все звали,
Девять лет я с ним жила
Горе, радость мы познали,
А затем я умерла.
Бедный мальчик горько плакал,
Утешал его брат Том
Все дворовые собаки
Долго выли за углом.
Больше я, увы, не знаю.
Что случилось с ним потом?
Я прошу, я умоляю
Расскажите мне о нем!
Свидетельство о публикации №105031700693
Владимир Еремин 17.03.2005 12:50 Заявить о нарушении