странный вечер
Ваш приход был безумно приятен.
Мягкой шалью упала на плечи
Ваша нежность, мой милый писатель.
Мы в словесной игре растерялись,
Подвергая реальность сомненью.
Безусловно, Вы мной любовались…
Нет, не мной, а лишь трепетной тенью.
Разговор удивительно тонко
Увлекает в безумство стремлений.
И почти, безрассудным ребенком,
Я готова признать пораженье.
Догорает свеча неизбежно…
Этот странно бессмысленный вечер
Каплей воска стечет безнадежно,
предрекая Вам новую встречу.
Будет пламя предсмертно метаться,
пролагая к печали дорогу…
Не забудьте со мной попрощаться,
Когда подойдете к порогу…
Свидетельство о публикации №105031700069
Тантиана 17.03.2005 00:56 Заявить о нарушении
Светлана Ананьина 17.03.2005 22:30 Заявить о нарушении