Достали душу

Мне было душно,
Мутнел рассудок
От колких слов;
Достали душу,
Травили ртутью –
Кипела злость…

Мне было тошно,
Мне было больно,
По телу – дрожь…
Я знала: можно
Быть сильной снова;
Я знала: мож-

Но… в то мгновенье
Хотелось больно
Разбить кулак
И – на колени
Того, кто смеет,
Чтоб кровь текла…

15.03.05


Рецензии