будущая жена...

Когда в моей жизни наступит покой,
Я стану смиренна, мой милый.
Пройдут бесшабашность и дикий задор.
Я буду кротка и будто невинна.

Я буду смеяться, играя с котом,
И ужин готовить для мужа.
Я стану примером для множества жен
В своем счастливом супружестве!

Он будет доволен своею женой,
Которой он вправе гордиться.
Я буду как робкая ласточка днем,
А ночью я буду тигрица!


Рецензии