Я впустила новую весну..
свежим воздухом, в открытое окно;
и не злюсь я больше на судьбу -
всем бывает в жизни нелегко.
я в себя впустила новый свет!
пусть он будет просто для души.
будет! даже если его нет.
если что не так, то ты скажи.
если этот мир меня поймет,
я раскроюсь - это мой ответ .
что то, где то, там меня зовет
это МОЙ счастливенький билет!
Свидетельство о публикации №105031700677
Елена Бром 02.06.2009 07:23 Заявить о нарушении