Полёт над пропастью... Над миром этим, диким, ошалелым!

В природе обретёшь покой, Путана,
Фиалковая бабочка, ты не грусти!
Легла на маленькое сердце рана,-
Фиалковая, на ладонь ко мне лети!

Над миром этим, диким, ошалелым,
Порхай, ко мне в окошко залети,
Сядь на цветочек в вазе белый,
И, трепетная, отдышись и отдохни!

Живи, и про мужчин забудь, Путана,
Весенний свежести глотни живой поток!
Покинь жестокость и печаль нирваны,-
Полёт над пропастью, как сон иль вырванный листок.

***
Вместе с Яной Ситаной -
Я - Бабочка Фиалковая!


Рецензии
Мы любим писать стихи с мамой вместе!;-))
http://www.stihi.ru/author.html?/krikdushi

Путана Бабочка Фиалковая   17.03.2005 12:15     Заявить о нарушении
Это какой-то веселый глюк!
Давайте просто улыбнемся этим рецам )))))

Чепушилка   18.03.2005 13:05   Заявить о нарушении