То любовь, а то война

В нашей жизни как-то странно:
То любовь,а  то война!
То мечтаем друг о друге,
То сплошная злость в словах...


Я хочу, чтоб будто в сказке
Каждый день за часом час
Жили мы в любви и ласке
И забыли о словах...

Те, которые лишь ранят,
Мучают и заставляют
Сожалеть, что были мы
Неприступны и глупы!

Мне не хочется бояться,
Обижать, сомневаться
В том, что будем вместе мы
Неразлучны и дружны!


Рецензии