полгода

Ты не видел моих кудряшек,
И не чувствовал грусть от разлуки!
Целовал мои нежные плечи,
Целовал мои белые руки.

Ты касался груди моей жадно
И входил порой больно и грубо,
А потом как с котенком игрался
Доводя до экстаза искусно!

Ты владел моим телом умело,
Упивался отчаянной страстью,
Получал удовольстье от боли
И дарил мимолетное счастье.

Отношения? Не отношения!
Чудо? Счастье? Ошибка сближения?
Как назвать то, что с нами случилось?
Получилось? Не получилось!

Может, рано еще беспокоиться,
Что не чувствуем мы любви?
Ведь полгода, как в жизни водится,
Лишь ступенечка на пути!


Рецензии