прилюдия к блаженству

Шампанское и свечи,
Коротенькое платье.
И в этот хмурый вечер
Я вновь в твоих объятьях!
И счастлива от мысли,
Что мы с тобою вместе,
И будем танцевать с тобой
Прилюдию к блаженству


Рецензии