прости

Ты прости, что тебя я люблю!
Что ревную порою напрасно.
Извини, что я боль приношу,
Обижая тебя очень часто!

Я ревнуя, люблю и сама же страдаю
Я ночами не сплю и тебя извожу
Я стою на коленях и тебя умоляю...
Умоляю: Прости! Ведь тебя я люблю!


Рецензии