Никогда никому не дано понять

Никогда никому не дано понять,
Что тебя со мною связало!
Даже мне порой тяжело осознать
Все стремленье твое быть рядом!

Каждый день могу я благодарить
Провиденье, Судьбу или Бога,
Что послали мне счастье твоею быть,
Если в этом нет злого рока!

Как поверить в реальность той теплоты,
Что приносят мне встречи с тобою?
Если знаю сама, как опасны бывают цветы
Что порой распускаются в сердце любовью!


Рецензии