Сеть

Заманит, заманит,
Всех в свои сети,
Нежный паук
Потаенной любви;
Обманет, обманет,
И с радостью встретит,
Выведет в круг
Незнакомой сети;
Закружит, закружит,
В свою паутину
И бросится нежно
Тебя целовать;
И выкрутит руки,
И выстрелит в спину -
Учись безмятежно,
Поэт, умирать.


Рецензии