Я хочу!

Я хочу быть твоею любовницей,
Потому что от слова "любовь"!
Я хочу быть твоею наложницей
И мечты исполнять круглый год!

Я хочу тебя сделать добрее,
И ранимее сделать хочу!
Я хочу научить тебя верить
В чувства те, что я в сердце ношу!

Я могу тебе сказки рассказывать
О раю меж моих простыней
И под утро тебя убаюкивать
Колыбельной любви своей


Рецензии
О господи - вот это я понимаю стихотворение!!!

Спасибо))) Даже очень откровенно и искренне)))....

Николай Максимов   28.08.2006 18:44     Заявить о нарушении