Стикс
Серый потолок
Здесь лежит конец
Всех земных дорог.
Здесь лежит финал
Боли и тревог
Стих страстей накал
Подведён итог.
Мы в долине Стикса
Духи без обличья
И не разобраться
Кто был царь, кто-нищий.
Одна есть справедливость-
Та, что все здесь будут
Всех нас похоронят
А потом забудут.
Заходи ко мне
Мы вдвоём с тобой
Поднимем в нашей спальне
Тост за небытиё.
Свидетельство о публикации №105031700587
)))
Капля Ветра 13.06.2005 16:33 Заявить о нарушении
От Феникс 16.06.2005 15:22 Заявить о нарушении