Как здорово, что ты у меня есть

Как здорово, что ты у меня есть,
И утром, когда в доме тишина,
Мне хочется на край постели сесть,
И прошептать: «Ты очень мне нужна».

Я знаю доченька, мой ключик золотой,
Нам нелегко все было пережить.
Мы  вместе: ты со мною, я с тобой,
Мы сможем все осилить, победить.

Надежной буду крепостью твоей,
Защитой от печалей и тревог,
Ты подрастай, мой птенчик, поскорей,
А в остальном, пусть нам поможет Бог.

Я не одна, ты света яркий луч,
И голову мне есть куда склонить.
Я верю, солнце выйдет из-за туч,
Ради тебя я долго буду жить.


Рецензии
Действительно "как здорово".. И пусть Вам поможет Бог...
Теёплое мамуличкино стихотворение...
С улыбкой..Юля

Купцова   21.05.2005 13:06     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо Вам огромное :-).

Антония Летова   23.05.2005 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.