Мой quotЧеловек дождяquot

20.05.2004
Мой «Человек дождя»
Когда вижу я слезы, текущие с неба,
То я вспоминаю тебя,
Ах, как хочется в этот момент мне
Быть с тобой, мой Человек дождя!

Ты любишь эту – такую погоду.
Я тоже люблю, но грущу иногда, -
Особенно в то время нашего года,
Когда тебя рядом нет – то есть всегда.

Нет, не всегда! – Не хочу в это верить!
И это неправда! – Ведь это же ерунда,
Но просто мне хочется не взглядом мерить
Тебя, а чтоб ты ко мне близко был, как никогда.

Я точно влюбилась в тебя – давно знаю,
Но просто… ну где же совместный реал?
Мне однажды не снилось, что тебя я теряю,
И теперь не хочу, чтоб ты меня вновь бросал!
Не хочу, чтобы ты меня позабыл!
-Хочу, чтоб просто сильнее… просто любил!!! - сейчас


Рецензии
Любила человека, который любил дождь.
А сама люблю все, кроме банальной, скучной, серой и мрачной облачности.

Просто Кэтти   17.04.2005 11:01   Заявить о нарушении