Царство млечных теней
Царство млечных теней
и песен
там деревья шумят
непогодою
там года
пробегают минутами,
а мгновения
тысячелетиями.
Там последние
воды
уносят последних
Там по следу,
по белому
хрупко-красным
до хрипоты, до земли
сгрызли
засохшие травы
ослепшие кони
там пресное море
купает белые корабли
Там красные петухи
клюют зеленые травы
и белые костры
жгут в ночном
пастухи.
__________________
------ 05.01.94.
Свидетельство о публикации №105031700547