Я стучалась...

Я стучалась в закрытые двери,
Тишина притаилась внутри...
Мне в молчании горькой потери
Зажигала надежда огни.

И она осветила пространство,
Проникая в седые углы;
Я стучалась...а дверь отворялась,
Тишиной исполняя зари.


Рецензии