любовь
оказалось - навсегда.
в сердце сладкая беда
колет нежною иголкой
расстоянье - два шарфа,
пульс артерии на шее,
мы бежали, мы летели,
осторожно, не спеша
жарким поцелуем, жадным,
льются души две в одну...
одного я не пойму:
почему вот так, нежданно?
Свидетельство о публикации №105031700524