Сильная...

Могу любить и ненавидеть,
Могу ласкать и обижать,
И дальше всех вперед я видеть,
А также все за нас решать.

Все называют меня сильной,
Иду наперекор судьбе,
А слез моих никто не видел,
И не увидет на Земле.

Подушка - вот моя подружка,
Она всегда спасет меня
И может сможет разобраться,
Хочу ли я любить тебя.

Я многого сейчас добилась:
Работа, положенье, ты,
А ты не любишь сильных духом
И рассыпаются мечты.

Но я об этом не жалею.
Зависить можно от любви,
И то если она взаимна,
Не причиняет боль тебе.

Ну, где найти такую душу,
Чтоб стала родственной она,
Чтобы могла меня послушать,
Ценить не внешность, а меня.
 


Рецензии
Светик..превасходный стих,им ты высказала чувства многих женщин,в нём много сказано...малодчина ты!!!Жду дальнейших твоих стихов....
С Уважением Эльза

Эльза Зайдер   17.03.2005 10:55     Заявить о нарушении
Эльзочка! Спасибо тебе за теплые слова. Ты меня всегда понимаешь!
Целую.

Светуличка   17.03.2005 14:52   Заявить о нарушении