Ты хотел любить...

Ты хотел любить высокую,
Ты хотел любить красивую,
Ты хотел любить премудрую,
Ты хотел любить замужнюю.

Я хотела же друга верного
И отдушину в сердце умершем.
Изменила я жизнь замужнюю,
На любовницу благоверную.

Так и все продолжалось бы,
Много, много бессонных ночей,
Но однажды повстречала я
Лучик света души моей.

И теперь я люблю высокого,
И теперь я люблю красивого,
Друга верного и любимого
И свободного, сердцу милого.


Рецензии