Ты все ищешь дорогу...

Ты все ищешь дорогу,
И не можешь ответа
На простые вопросы
Найти по пути.
Мне чуть легче теперь,
Так как тихим приветом,
Жизнь стучится внутри,
Помогая идти.
Просыпаюсь теперь я
С улыбкою утром,
Наслаждаясь дыханьем
Грядущей весны.
Ничего, что морозы,
Зато уже утром
Слышно пение птиц,
И сбываются рано
Иль поздно мечты…
17.03.05


Рецензии