Вовка

В том месте, где тогда горело пламя,
Осталась только тёплая земля.
По рельсам унесли трамваи
Тяжёлые удары от ремня.

С тоской гляжу я на обшарпанное зданье,
Где с чувствами тогда прошли бои.
Я стала старой. Может, стала странной,
От этой утомляющей любви.

Обидно, что забыты эти песни,
Обидно, что стрелой летят года,
Обидно, что слова “Ах кабы, если”
Заснуть мне до сих пор мешают иногда.

Затихли рёвы барабана,
Засохла кровь из-под вчерашнего осколка.
Но сердце как-то с грустью простонало
Пять милых ноток в слове “Вовка”….


Рецензии
Сильное стихотворение. Спасибо за Вовку.

Виктор Ремизов 2   07.07.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:)

Марина Тищенко   09.07.2015 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.