Я ненавижу вас
Судье привычно брать...
Московский арбитраж похож
На барахолку, бл...!
Внутри него сам воздух - яд,
Зловещ его покой.
Я тоже в чем-то виноват,
Что этот суд - такой.
Враг заплатил и в этот раз
Судьихе вздорной, злой,
Что гонит прочь из зала нас
Поганою метлой.
Смириться с подлою судьбой?
Не люб судье, не мил.
За крик и ругань, за побой -
Налоги заплатил.
Слеза застряла в бороде,
Упав с уставших глаз.
Эй, судьи, власть закона - где?!
Я ненавижу вас.
Свидетельство о публикации №105031700470
Эх, так их всех!!!
Дэмиэн Винс 21.12.2009 23:12 Заявить о нарушении