Я готова на многое...

Я готова на многое, почти на запретное,
Чтобы только увидеть, чтобы только встретиться,
Чтоб сбылось невозможное и заветное,
Ведь Земля, как известно, постоянно вертится.
Я иду, будто путник, твоею дорогою,
Оставляя песок на твоих касаниях.
Я не буду застенчивой недотрогою,
Только пусть хоть чуть-чуть сократят расстояния...
Где-то там, где-то есть, за крутыми тропами,
Где следы твои навсегда кончаются...
Мне бы только раз последний попробовать
Все забыть, что случилось, да и с кем не случается...
Подожди...не беги от меня, как отчаянный...
Обернись хоть на миг, на одно мгновение.
Я хочу лишь дотронуться на прощание
И уйти без обид и без сожаления.
Я оставлю песок на твоих касаниях,
Словно ниточкой шелковой судьбы связаны.
Сохраню тебя в снах и воспоминаниях.
Мы друг другу по-прежнему чем-то обязаны...


Рецензии