Адажио

Одинокий берег
Среди одинаковых островов...
А помнишь, как пели вместе?
Перелетные птицы
Покидают, летят на юг
Незнакомые и чужие песни.

Замирала
На ладонях твоих листва,
Плакал дождь, исчезая в лужах.
Увядала
клена рыжая голова,
Плыли медленно
Где-то виденные уже тучи...


Рецензии