Не было моря... в телеграфном стиле

Не было моря
Не было больше моря
Ты меня обнимал и снег
(Сыпал)

Вдоль по небу
по белым тучам

...Не было слов
Не было страшных

слов

Ты меня обнимал и снег
Ты меня обнимал и снег

Словно звон пробегал под ворот
Небо серое полетит,
Расправив седые крылья,
Защити меня, защити
От белой холодной пыли!..

Я хочу чтобы только ты

Я хочу чтобы ты--и снег

Я хочу    ч  т  о  б  ы


Рецензии
Очень интересная форма стиха. Понравился своей необычностью

Мс Гончаров   18.06.2010 06:56     Заявить о нарушении
Пасиб :) Мне нравится, что тебе нравится то, что я пишу :)

Джалила Хамза   18.06.2010 18:14   Заявить о нарушении