Я нашел тебя
На вершине седой горы,
Где еще ни один человек не ступал
И откуда моря видны.
Я искал тебя столько долгих лет,
Забывая про сон и кров,
Миллионы раз я терял твой след,
Я был глух от ветров и от солнца ослеп,
Но меня привела любовь.
Я нашел тебя среди сотен стран
И бесчисленных городов.
Ты со мной. Это явь, а не самообман,
Повторяю я вновь и вновь.
Я нашел тебя,и рука дрожит,
Прикасаясь к твоим губам.
Пусть зима битым мрамором все кружит,
Я тебя никому не отдам.
* * *
Я ждала тебя, как спасенья ждут,
Как последнего корабля.
Все дороги тебя ко мне приведут,
А иначе нам быть нельзя.
Ты нашел меня среди тысяч скал
На вершине седой горы,
Ты нашел, где еще никто не искал
И откуда моря видны.
Мы друг другу должны столько дней и ночей,
Не растраченных на двоих,
Столько горьких слез, столько сладких речей,
Затерявшихся в недрах земных.
Я так долго, так грустно тебя ждала,
Все боясь, что напрасно жду.
Ты нашел меня, я тебя нашла
И теперь никуда не уйду.
Свидетельство о публикации №105031700427
Успехов!
Римма Хайруллова 30.04.2010 15:27 Заявить о нарушении