Время приливов
В это время приливов.
Нас всех вновь обманули
И мы тонем красиво.
Кто-то выплыть сам смог
И помог утопавшим.
И теперь тот комок,
Что плывёт – это наши.
Если хочется жить,
Надо жить научиться.
Если хочешь любить,
Надо только родиться.
Выплывших Мастеров
Научить все просили,
Но отбор был суров
И все не проходили…
Может быть, это верно.
И плывёт тот, кто хочет.
Но паршиво и скверно
Коли с тягой не очень.
И в руках утонувших
Утопающих жизнь.
И сильна у уснувших
Власть, что только держись!
Ох, бескрайнее море
Широко, благодатно!
Жаль, что в этой конторе
Утонуть неприятно.
Свидетельство о публикации №105031700419