Судьба сама запуталась в мужчинах...

Судьба сама запуталась в мужчинах:
Любимый. Муж. Любовник. Ухажор.
А мне теперь выискивать причины,
Чтоб обойтись без ревности и ссор.

Пытаясь увильнуть от обьяснений,
Я лепечу, что первое на ум:
"Ты знаешь, у подруги - день рожденья...",
"Мы в выходной с сотрудницами в ЦУМ"...

Мужчины верят.
              Пользуясь моментом,
Линяют "на рыбалку" и "в спортзал"
И даже отпускают комплименты,
Что я сражу любого наповал...

И снова убегаю я "налево",
В чужих объятьях закипает кровь...

Кажусь себе несчастной королевой
Купившей титул и корону за любовь.


Рецензии
Всё как в жизни."Папа был прав..."
Любовь только не купишь,а за неё - чего только
душа пожелает.Или ничего.Совсем.
Удачи,Олеся!

Алекс Павлов   27.07.2005 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Заходите еще.

С трепетом,

Олеська   27.07.2005 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.