С годами сердце не грубеет
Скорей становится нежней.
Огонь любви горит, не тлеет,
Чудеснейший из всех огней.
И в нем сгорает словно спичка
Весь мусор, что несет наш век.
Любить – хорошая привычка,
Любовью счастлив человек.
17.02.05
Свидетельство о публикации №105031700400
Марина Сидорович 17.03.2005 09:39 Заявить о нарушении