Она и Я
Как будто день, день, день…».
Как будто лишь, и не иначе,
Все понарошку, не в серьез,
Какая трудная задача
Поймать удачу не за хвост…
Слова на ум одни и те же,
И в голове опять бардак,
Приди, откликнись, где Ты? Где же?
Зажги огни - рассейся, мрак…
Совсем не далеко, не близко,
А там, на краешке земли,
Горит окно, и свет так низко,
Как свечи по ветру легли…
Её затейливое имя,
Ты разрисовывал в судьбе,
Но нам, увы, не быть твоими,
Ни ей, ни мне…
Её несмелую улыбку,
Боготворил день ото дня,
Но мы - одна твоя ошибка:
Она и я…
02.12.04
Свидетельство о публикации №105031700039