Дали мне с утра работу найти рифму..

Дали мне с утра работу:
Найти рифму к слову *что то*
Но с утра башка моя
Не рифмует ничего

Чтобы *что то* рифмовать
Нужно мне сперва узнать,
Или можно применять
Мат в стихах. Такую маму..

Если рифму можно с матом,
(Русский - он язык богатый)
То с утра тогда вам я..
Чёрт! Нету рифмы.. вот, совсем..


Рецензии
А тогда, Душа моя,
Сочините... белый стих.
:-)

Дочь Ньерда   11.02.2007 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.