Захлебнулся вчерашним вечером

Захлебнулся вчерашним вечером
Под ногами распятый снег.
Наше небо раскрасить нечем нам,
Нескончаемый вьется бег
Расчертивший миры позёмкою.
Нам пути против ветра нет.
Небо стягивал липкой плёнкою
Грязно-выбеленный рассвет.
На утратившем лёгкость зареве
Поднимаются в высь мечи,
И проходят миры пожарами
Души продавшие хохмачи.
Наша рать из себя не выльется,
Не последует за звездой,
Только меч из ладони силится
Кровью вымыться, не водой


Рецензии