Не купишь

Да, я знаю, ты не такой как все.
Пойми, я тоже не такая.
Я в руки отдалась весне,
Ведь от зимы я замерзаю.
И пусть потушится рассвет
Как говоришь, вдруг, если ты захочешь,
Что в космос купишь ты билет
Я знаю, что за всё ты плотишь.
Но только одного купить,
Поверь мне, ты не сможешь.
Не заставляй меня, тебя любить
Вот тут деньгами не поможешь.
Не делай искренним свой взгляд,
Не выжимай из сердца слёзы
Ты то счастлив, а то не рад,
Ты покупаешь в небе звёзды.
Ты хочешь всё перекупить
Блеснув монетой золотою
Не будешь ты спокойно жить,
Я не твоя, я для другого.
Ты говоришь, что для тебя
Взорвутся в мире все вулканы,
Но ты пойми, я не твоя
Зачем все козни и обманы?!
Ну, вот и всё, я всё сказала,
Теперь тебя, прошу, понять
Не будет слов моих с начала,
Привыкни, что-нибудь терять.                Май2004г.


Рецензии