Поэту в законе. обращение по-фене после изучения, Избранных рифм

Рецензия на „Недосмотренный сон.“ (Самогрыз)
“Хватит спать ,
Пора вставать !
Продолжение писать .
Всем так хочется узнать -
Как на зоне отдыхать ?
Кайф поймаешь от чефира
И по фене выдашь миру.....“
(Lubanin)

Поэту в законе.

Ану-ка пахан зацени мой стишок,
увидишь, „пургу“ не несу.
Оставь при себе ты свой гнусный смешок,
я хоть и „слепой“ но пасу.

В парашу с собою ты его не тащи,
чтоб им, там, очко подтерать,
А лучше ещё раз его зацени,
Чтоб было чем мозги втерать.

Рецензию впарить потом незабудь,
Чтоб между братвы шла молва:
Да, этот мужик знает фенькину суть,
Малявы его – не„ботва“.


Рецензии