Где живет любовь?

Мы будем вместе целую жизнь
А возможно и дольше,
Пройдем по планете
дорог разгоняя пыль.
Тем лучше, чем больше.

И я спрошу: "где живет любовь?"
тебя друг случайно встретив.
Ты не ответишь...
Отвечу я:
"любовь живет в наших детях!"


Рецензии