Я тебе не дарила стихов...

Я тебе не дарила стихов,
Но, поверь мне, что не из жадности,
По ночам дожидалась звонков,
Засыпая порой от усталости.
Я любила и буду любить
Твоих слов в душе сладкое эхо.
И боюсь, не смогу прожить,
Не услышав однажды это.
Я не верю гадалкам, но!
В этот день нагадать так хочется,
Что нам с милым предрешено,
И откуда судьба воротится?
Я тебе не дарила стихов,
От того, что дарить нет нужды.
Засыпала, и слаще тех снов,
Была явь и конечно ТЫ.
30,01,2005-01,02,2005


Рецензии
"Давно я не дарил тебе стихов..." - есть у меня в чем-то созвучная вещь. Заходите в гости, буду рад "старой" знакомой :о)

Репин В.   08.06.2005 10:14     Заявить о нарушении