Белое
белые облака.
в белые шубы деревья одеты,
Белая ночь легка.
Белая изморозь на окошках,
но в белой машине тепло.
Счастье крадется к нам белой кошкой
и на душе светло.
С белой страницы начнем свиданья
Прошлое- в белый туман!
Нас убаюкает белая вьюга
Новой любви дурман.
Белое платье.. и ты весь в белом...
белый букет цветов.
И у обоих сверкает на пальцах пара белых оков...........
Белых страничек становится меньше-
так похудел календарь.
я по тебе несказанно тоскую,
мой белоснежный февраль!
И снова за окнами ветки качает
белой березы метель,
и вновь тот же месяц где мы повстречались, но...
это неважно теперь.
Из кипенно белых пеленок и кружев
глазенки- две синих звезды.
Здесь нет никого кто бы был мне так нужен.
Теперь, только ты!
Свидетельство о публикации №105031700319
Приглашаю Вас прочитать мои новые стихи, размещенные на главной страничке.
Олег Малышев Песни 11.07.2005 10:15 Заявить о нарушении
Ireland 11.07.2005 15:51 Заявить о нарушении
Олег Малышев 11.07.2005 16:24 Заявить о нарушении