Вкупе

Мы ехали в купе ещё и вкУпе с тобой,
Ещё и вкУпе с тоской да без мелодии вдрызг,
Мы едем в жутком вагоне, в купе пропитом,
Прокуренным голосом шепчешь навзрыд:

Останься со мной, мне так холодно, так...
Мой друг бесконечности вкУпе со мной,
И ХВАТИТ вкупать мне, что было внапряг,
Купе наш - НЕ ДВОР ПРОХОДНОЙ!

Мы долго тряслись через мокрую хмарь,
Ещё и вкУпе с вином куплетным  только сейчас,
Мы в длинном вагоном шатались одни,
И байки придумывал кто-то про нас.

Мы вечной дорогой вкупились во тьму,
Ещё и вкУпе с соседями, пившими джинн,
Мы неотъемлемы здесь и очень нужные там,
Купе расплескало любовный графин...


12. - 13.03.05


Рецензии