Любовь напрокат
В этом мире, всё нормально,
Здесь от верности отвыкли,
Здесь быть честным - нереально,
Так уж повелось навечно,
Мы изменой купим дружбу,
Купим мира бесконечнсть,
С беспроцентной скидкой службу.
В этом месте - всё по плану,
Мы построим новым странам
Новый мир, в котором станем
Так же лгать законам жадным,
Ты предложишь другу сделку,
Друг возьмёт с тебя расписку,
Потому что дружба нежность,
Пересчитанная в числа...
В этом мире - любовь напрокат,
И ничего не попишешь,
Я шагаю в событий каскад,
Но ничего не услышу...
Здесь забыли о надежде,
Только точность в обиходе,
Здесь играют и, как прежде,
Только выигрыши в моде,
Только здесь и только вечно,
Только в мире бесконечном,
Ну а мы - как в оболочке,
Честно-искренние точки,
Как остаться, не погибнуть,
В жёстком мире нам не сгинуть,
Мы не верим в предрассудки,
Нам от мира - просто жутко,
Мы навеки любим, любим,
Хоть себя мы этим губим,
Мы доверчивы, беспечны,
Мы останемся навечно...
В этом мире - любовь напрокат,
И ничего не попишешь,
Я шагаю в событий каскад,
Но ничего не услышу...
03. - 11.03.05
Свидетельство о публикации №105031700284