Я умираю...

Я умираю под столом,
Я умираю день за днём,
Я умираю у стены
Под звуки радостной весны.
Я умираю за стеной,
Я слышу чистый голос твой,
Я умираю от него,
Я умираю без него.
Я умираю третий год,
Так долго только звук живёт,
Я превращаюсь в долгий звук,
В мотив рыданий и разлук,
И только в нём теперь живу.
Ты слышишь: я тебя зову,
Но ты уходишь каждый раз,
В тебе звучит немой отказ.
Отказ - как нож тупой в душе,
Отказ звучит моей судьбе.
Я умираю, подожди,
Уйду, лишь выпадут дожди,
Уйду, уйду, прости меня,
Прости минор, он для тебя,
Лишь для тебя мой новый мир,
Лишь для тебя, ты мой кумир,
Лишь только ты - мои мечты,
Вот только знать бы мне, кто ты...


25.02. - 11.03.05


Рецензии