Роль

Все мы играем чью-то роль,
А мне таланта не дано,
Я не умею жить, как вы,
И сделать так, чтоб всё равно,
Я не умею обнимать
И говорить, что я люблю,
Я не желаю роль играть
Об этом миру я кричу.

Как глупо - наугад
Бросать серьёзно ниц,
Смеяться, забывать
Естественностью лиц...

За что, но я не буду так,
Как разом все пошли на взлёт,
Осечка снова, я ваш враг,
Влюблённый в мир, в любви полёт.
Потом я разобьюсь в куски
О стену непонятных слов,
Пускают корни слёз растки,
А войны жаждут мою кровь...

Как глупо - наугад...

23.02.05


Рецензии