Я боюсь тебя потерять

Я боюсь тебя потерять…
Жизнь – конверты. В них чувства мои.
Не могу повернуть время вспять.
Мои письма – сердца слои.

Я боюсь тебя потерять…
Отвоюю день новый у гроз!
Буду снова рассветы считать,
Как весенние ветки мимоз.

Я боюсь тебя потерять…
Восковые надежды – твой мир.
Со свечою нервозно играть
Ты желал, оставаясь глухим.

«Я боюсь тебя потерять…» -
Беззаветно. Бесшумно. Тебе.
«Я боюсь тебя потерять!» -
Бездыханно. Навзрыд. Тишине.


Рецензии