***

Теперь не время для интриг
Я так ранима и слаба
Мой идеал души погиб
И я разрушила себя
Но по крупицам с каждым днем
Стараюсь собирать любовь
Чтобы однажды стать огнем
И раствориться в ком-то вновь
Забыть тревогу и тоску
Парить как птица в небесах
Приставить пистолет к виску
Чтобы увидеть боль в глазах
Растаять, как кусочек льда
Боготворить и утешать
Забыть о ссорах навсегда
Воскреснуть или умирать
Пусть взгляд, уставший и пустой
Отвыкший от тепла весны
Но мне обещано судьбой
Познать любви земной плоды…


Рецензии